1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Елена Шашкина
24 апреля 2016 г.

Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Елена Шашкина
24 апреля 2016 г.

Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Паста с огурцом, курицей и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шпинат с/м - 100 г
шампиньоны - 200 г
спагетти - 250 г
фарш куриный (или мясной) - 250 г
соль, перец
яйцо - 2 шт.
пармезан - 30 г
огурец - 1 шт.
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Спагетти отварить согласно инструкции.

Шаг 3

В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.

Шаг 4

Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.

Шаг 5

Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Шпинат можно использовать свежий.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ