22 июня 2007 / gastronom

Тропический лимонад

22 июня 2007 / gastronom
  • Тропический лимонад

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ст.л.
  • 350 мл ананасового сока
  • 650 мл имбирного эля
  • 350 мл абрикосового нектара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К классическому рецепту лимонада добавить: ананасовый сок, абрикосовый нектар, имбирный эль и сахар.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев