1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша вок по-тайски
Елена Шашкина
22 апреля 2016 г.

Лапша вок по-тайски

Елена Шашкина
22 апреля 2016 г.

Лапша вок по-тайски
Лапша вок по-тайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Курица, яичная лапша, стручковая фасоль и помидоры, и все это с соусом терияки, необыкновенно вкусно.

Сложность: легко
Калории: 402.06 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 23.77 г/7.03 г/58.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лапша яичная - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
помидоры - 300 г
соевый соус - 4 ст. л.
кунжут
зеленый лук
филе куриное - 200 г
соус терияки - 3 ст. л.
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, курицу тонко нарезать. Положить в вок и жарить, помешивая, несколько минут.

Шаг 2

Добавить фасоль. Готовить еще пару минут.

Шаг 3

Добавить помидоры, соусы и лапшу. Прогреть.

Шаг 4

Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лапшу можно взять и другую, например пшеничную или гречневую.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Соус терияки можно приготовить самим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ