Для этой фаршированной курицы нужна, конечно же, сама курица и ... айва. И всё, не считая соли и перца. Всё крайне минималистично и весьма симпатично. Душистая айва придаёт особый вкус курице и очень, очень вкусная.
Шаг 1
Подготовленную для фарширования курицу посолить, поперчить.
Шаг 2
Айву нарезать дольками, вырезать сердцевинку.
Шаг 3
Курицу нафаршировать дольками айвы и сколоть шпашкой.
Шаг 4
Нафаршированную курицу отправить в духовку на 50 минут при температуре 180 °С.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Это рецепт моей лучшей подруги Андрюшиной Светы. Она утверждает, что не любит и не умеет готовить, но иногда ей всё же приходится. И вот обматывая очередной кусок курицы лентой бекона каждый раз повторяет, как мантру «Да не умею я готовить!». Но в любом случае, это простой и вкусный рецепт. И, кстати, очень быстрый. В общем, спасибо, Света! Всё ты умеешь!
РЕЦЕПТ
Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола! А готовится — достаточно быстро и нетрудно.
Пока нет комментариев