Тальятелле с креветками и рукколой

22 июня 2007 / gastronom
  • 3358.jpg
  • Тальятелле с креветками и рукколой 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала приготовить соус. Для этого лук и чеснок очистить, мелко порубить. Филе анчоуса мелко нарезать. Масло разогретьв сковороде, обжарить лук, чеснок и анчоус, 2 мин. Добавить очищенные креветки, обжарить, 3 мин. Влить вино и тушить под крышкой в течение 2 мин. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть порубить и положить в сковороду с креветками. Тушить еще 3 мин., затем добавить в соус половинки помидоров черри, приправить солью иперцем. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на друшлаг, дать стечь воде. Смешать пасту с приготовленным соусом. На тарелку выложить листья рукколы, сверху поместить пасту с соусом и украсить базиликом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 18 января 2014

Аналогично :) мне понравилось, рецепт хороший.

Olena Nesterenko 11 июля 2010

Очень вкусно! Готовила точно по рецепту.