22 июня 2007 / gastronom

Желе из йогурта с апельсином

22 июня 2007 / gastronom
  • 3347.jpg
  • 3347.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г йогурта с мюсли
  • 1 щепотка сахара
  • апельсины – 1 шт.
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 г желатина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить желатин 3 ст.л. воды, прогреть в сотейнике до полного растворения. Смешать йогурт с мюсли и сахаром в миске. Добавить желатин, оставив 1 ст. л. для украшения. Полученную смесь перелить в стакан, украсить сегментами апельсина и розмарином. Сверху смазать апельсин оставшимся желатином и поместить в холодильник на 3-4 ч.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

120 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 марта 2010

Думаю, что тут опечатка, и следует брать не 1 гр. желатина, а 10 гр.

Гость 17 марта 2010

совсем не застыл, думаю одного грамма желатина маловато, в следующий раз положу больше