1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенное печенье, постное
Алсу Муфтахова
14 апреля 2016 г.

Тыквенное печенье, постное

Алсу Муфтахова
14 апреля 2016 г.

Тыквенное печенье, постное
Тыквенное печенье, постное (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 7 мин
Калории: 150.79 ккал/порция
Порций: 9
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 1.88 г/4.35 г/26.57
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
тыква запеченная (мякоть) - 100 г
мука - 90 г
овсяные хлопья - 50 г
сахар - 50 г
мед - 3 ст. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
корица - 1/3 ч. л.
соль - щепотка
масло растительное - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель, соль.

Шаг 2

Тыкву измельчить в пюре, добавить мед, масло, смешать. Ввести эту массу к мучной. Перемешать до однородности. Выкладывать ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах минут 10.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...

РЕЦЕПТ

Постное домашнее печенье

Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ