1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с нутом и изюмом
Алсу Муфтахова
13 апреля 2016 г.

Салат с нутом и изюмом

Алсу Муфтахова
13 апреля 2016 г.

Салат с нутом и изюмом
Салат с нутом и изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нут вареный - 500 г
изюм светлый - 100 г
лук - 1 шт. среднего размера
кинза - 1 средний пучок
винный уксус - 1 ст. л.
сахар - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, соль, свежемолотый перец, уксус, перемешать, оставить минут на 15.

Шаг 2

К вареному нуту добавить изюм, лук, мелко порубленную кинзу, перемешать, заправить оливковым маслом. Перед подачей хорошо дать постоять немного, 15-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Блюда с нутом

Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название – «бараний горох». Нут занимает третье место в ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ