1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочная лапша
Михаил Симагин
16 октября 2016 г.

Молочная лапша

Михаил Симагин
16 октября 2016 г.

Молочная лапша
Молочная лапша (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным. Если за него берётся шеф-повар, оно может показать себя с другой стороны, особенно, если с поваром заодно и трюфель.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный бульон – 250 г
лашпа паутинка – 40 г
молоко – 40 г
горох свежемороженный – 10 г
паста трюфельная - 5 г
трюфель – 2 г
масло сливочное – 15 г
соль – 1 г
сахар – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.

Шаг 2

Добавить молоко и зеленый горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Добавить соль и сахар. Выложить на тарелку и украсить тертым трюфелем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ