22 июня 2007 / gastronom

Болгарский напиток "кепор"

22 июня 2007 / gastronom
  • 3333.jpg
  • 3333.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан томатного сока
  • черный перец и соль по вкусу
  • 1 стакан кефира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влить в миску томатный сок и кефир. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить смесь соли и перца. Разлить напиток по стаканам.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

болгарская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

89 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#11(61), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оранжевый микс

Оранжевый микс

Оранжевый – цвет радости и активности, он повышает настроение и заряжает энергией. Приготовьте ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев