1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-повара Чэнь Юндзяня
  4. Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком
Чэнь Юндзянь
04 апреля 2016 г.

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком

Чэнь Юндзянь
04 апреля 2016 г.

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком
Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны - 80 г
вареные грибы шиитаки - 100 г
рисовый крахмал - 20 г
рисовая мука - 10 г
пшеничная мука - 20 г
соль - 3 г
ванилин - 1 г
лук репчатый - 5 г
свежий чеснок - 5 г
растительное масло - 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны, нарезанные кубиками, обвалять в смеси из 2 видов муки, крахмала, соли и ванилина.

Шаг 2

В раскаленное растительное масло на сковороде вок выложить баклажаны и обжарить в течении 3 минут. Таким же образом готовить грибы шиитаке.

Шаг 3

В отдельной сковороде в 1 ст. ложке растительного масла обжарить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. На тарелку выложить готовые баклажаны и грибы шиитаке, украсить луково-чесночной смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

РЕЦЕПТ

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ