22 июня 2007 / gastronom

Шашлычки из индейки с яблоком

22 июня 2007 / gastronom
  • 3322.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зеленых яблока
  • соль
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • 200 г филе индейки
  • 50 г оливкового масла
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и перцем. Яблоки крупно нарезать, положить в миску, смешать с сахаром и гвоздикой, убрать в холодильник на 10 мин. Индейку нанизать на шпажку, чередуя с кусочками яблока, смазать маслом. Обжарить на сильно разогретом гриле, по 5–8 мин. с каждой стороны. Немедленно подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

251 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

В поисках вкусного диетического блюда обратите внимание на шашлык из индейки. Для его приготовления ...

Блюда из индейки

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
мангальщик 27 марта 2011

Самое главное в конце, немедленно подать 5+

Гость 30 апреля 2009

готовите классно