Дорада с пармской ветчиной

22 июня 2007 / gastronom
  • 3315.jpg
  • 3315.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 2 шт
  • бальзамический уксус – 30 г
  • 16 ломтиков пармской ветчины
  • морковь – 2 шт
  • 4 филе дорады по 160 г
  • масло оливковое – для жарки
  • 2 сладких перца, красный и желтый
  • 1 стебель сельдерея
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
  • баклажан – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев