Паккери с осьминогом алла Лучано

22 июня 2007 / gastronom
  • 3313.jpg
  • 3313.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осьминога ошпарить, очистить, поместить в кастрюлю. Добавить разрезанные на четвертинки помидоры и остальные ингредиенты соуса. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить на среднем огне под крышкой 1,5 ч. В конце приготовления приправить солью и перцем. Затем осьминога вынуть, а соус уварить вдвое. Осьминога нарезать на небольшие кусочки. Пасту отварить до состояния "аль денте", переложить в кастрюлю с соусом, всыпать кусочки осьминога, прогреть и добавить свежий базилик и оливковое масло.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев