Ледяная рыба с овощами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3303.jpg
  • 3303.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 г
  • сок 0,5 лимона
  • 10 стручков сладкого горошка
  • 5 молодых морковок
  • 10 побегов молодой спаржи
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин.

Шаг 2

Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин.

Шаг 3

Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

218 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
татьяна 1 июля 2012

Спасибочки, вкусно , быстро , я делала скумбрию , очень удобный рецепт и главное диетический!