22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый тартар с ванильным соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3302.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 100 г
  • 1 стручок ванили
  • 1 ст. л. ягод малины
  • зеленое яблоко
  • 0,3 дыни
  • 1 сладкая груша
  • 10 ягод клубники
  • 1 ст. л. ягод голубики
  • 20 г сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками. Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком. Тартар при помощи круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком ванили и теплым соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

291 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фондю черно-белое

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Иринка 17 декабря 2009

Очень здорово!!! Так и хочется попробовать!!! Ах какая же прекрасная кухня во Франции...=*