22 июня 2007 / gastronom

Овощной тартар с кедровыми орешками

22 июня 2007 / gastronom
  • 3301.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кедровые орешки
  • 100 г мякоти тыквы
  • 8 помидоров черри
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • соль
  • цукини – 0,5
  • 70 г ростков сои
  • шнитт-лук для украшения
  • морковь – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи хорошо промыть и обсушить. Морковь и тыкву очистить от кожицы, у цуккини удалить семена, нарезать мелкими и ровными кубиками.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме томатов, смешать в миске, заправить маслом и убрать в холодильник на 10 мин. Подавать тартар, выложив на тарелку при помощи круглой формочки. Украсить помидорами черри и луком.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

129 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев