1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков
Рустам Тангиров
30 марта 2016 г.

Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков

Рустам Тангиров
30 марта 2016 г.

Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков
Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 8 ч
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина мраморная - 180 г
пюре из корня петрушки - 50 г
масло укропное - 5 г
соус с квасным суслом - 25 г
чипсы из пастернака - 3 г
луковое пюре - 0,04 г
сморчки - 2 г
сливочное масло - 5 г
молоко - 10 г
сливки - 10 г
квасное сусло - 5 г
красное вино - 100 г
куриный бульон - 70 г
лук - 35 г
мед - 10 г
сахарный песок - 3 г
соус Демиглас - 10 г
корень петрушки - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мраморную говядину готовить в су-виде с добавлением соли, перца и сливочного масла 7,5 часов при температуре 56 градусов.

Шаг 2

Корень петрушки нарезать кубиком и варить в молоке до готовности. Затем, слить молоко и корень пробить в блендере с добавлением сливок.

Шаг 3

В сотейнике смешать соус Демиглас, квасное сусло, красное вино и куриный бульон. Довести до кипения и добавить замоченные сморчки.

Шаг 4

Обжарить репчатый лук до золотой корочки, добавить белое вино и немного томить. Добавить квасное сусло, мед, сахарный песок и соус Демиглас. Томить минут 30 на медленном огне. Пробить все в блендере.

Шаг 5

Корень пастернака нарезать слайсами и ошпарить кипятком, процедить и обжарить во фритюре до золотой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

ГРУППА

Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованные сморчки

Маринованные сморчки у нас готовят не слишком часто, хотя они вполне доступны всем, кто живет в средней полосе России. Появляются эти грибы в начале апреля и радуют урожаем примерно до конца мая. Так ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ