1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с апельсином
  4. Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколой
gastronom
22 июня 2007 г.

Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколой

gastronom
22 июня 2007 г.

3290.jpg
3290.jpg
Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколой
Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколой
3290.jpg
3290.jpg
Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколой
Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколой
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 298.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горчица
соль
100 г рукколы
сахар – 0,5 ч.л.
щепотка порошка карри
масло оливковое – 4 ст.л.
100 г пармской ветчины
винный уксус – 4 ст. л.
сок 1 апельсина
750 г молодой моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рукколу перебрать, вымыть, обсушить. Морковь очистить, промыть и проварить около 8 мин. в подсоленной кипящей воде. Воду слить, морковь обсушить и дать остыть. Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, уксусом и горчицей. Приправить карри, солью, перцем и сахаром. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и обернуть ими морковки. Разложить по тарелкам вместе с рукколой. Полить апельсиновой заправкой и дать настояться 10–15 мин. перед подачей. По желанию можно украсить дольками апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ