1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарт постный овсяный с яблоком

Тарт постный овсяный с яблоком

Приготовим тарт постный овсяный с яблоком
Приготовим тарт постный овсяный с яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарт постный овсяный с яблоком
Тарт постный овсяный с яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тарт постный овсяный с яблоком
Готовим тарт постный овсяный с яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовим тарт постный овсяный с яблоком
Приготовим тарт постный овсяный с яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарт постный овсяный с яблоком
Тарт постный овсяный с яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Тарт постный овсяный с яблоком, можно не использовать сахар.

Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
овсянка - 80 г
овсяная мука - 30 г
пшеничная мука - 150 г (до 170 г)
вода горячая - 200 г
оливковое масло - 30 г
соль - 1/2 ч. л.
сода 1 ч. л. + 1 ст. л. сок лимона
сладкое яблоко - 2 шт. (большие)
корица - 1 ст. л.
имбирь сухой - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем 1+2+3+4+5+6+7 ингредиенты, оставляем тесто на 40-60 минут (в холодильник не ставить).

Шаг 2

Подготавливаем начинку, смешиваем 8+9+10, от яблок очищаем шкурку и нарезаем оставляем на 30 минут.

Шаг 3

Тесто раскатать, выложить на пергамент или фольгу. Начинку выкладываем на центр, распределяем по коржу и загибаем края на 2 см.

Шаг 4

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекаем 10 минут при 180, 10 минут при 150 градусах, выключаем и минут 10-15 оставляем дойти тарт в духовке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если тесло липнет к рукам, присыпьте мукой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Яблоки очистить от шкурки, нарезать не очень мелко. Сорт выбирайте сладкий, если решили готовить без сахара.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Постные пироги

Испечь постный пирог вовсе не сложно: достаточно взять постное тесто и завернуть в него такую же начинку. Самое очевидное тесто для такого пирога - дрожжевое. За основу можно взять ...

РЕЦЕПТ

Тарт татен со сливами и персиками

Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...

РЕЦЕПТ

Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ