1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли из свеклы и граната
Рустам Тангиров
23 марта 2016 г.

Равиоли из свеклы и граната

Рустам Тангиров
23 марта 2016 г.

Равиоли из свеклы и граната
Равиоли из свеклы и граната (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свекольный фреш – 100 г
гранатовый фреш – 100 г
агар – 4 г
свекла – 100 г
зерна граната – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд.

Шаг 2

Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см.

Шаг 3

Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким кубиком. Свеклу смешать с зернами граната, выложить на одну половинку каждого круга из фреша и накрыть второй. При подаче украсить зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

ГРУППА

Основные блюда с гранатом

Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий сок, и включают его непосредственно во вкусовую композицию; как правило, такое блюдо еще и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ