1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Pastel de choclo - Пастель до чокло
gastronom
22 июня 2007 г.

Pastel de choclo - Пастель до чокло

gastronom
22 июня 2007 г.

3281.jpg
3281.jpg
3281.jpg
3281.jpg
3281.jpg
3281.jpg
3281.jpg
3281.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 612.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
курица (филе) – 6 кусочков (около 500 г )
кукуруза – 8 початков
свинина или говядина мелко порезанная – 500 г
масло сливочное – 30 г
маслины без косточки (нарезанные) – 125 г
лук репчатый среднего размера
чеснок – 2 зубчика
изюм темный
тмин, соль, перец
масло растительное – 4 ст.л.
молоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусочки мяса натереть солью, чесноком, тмином и перцем. В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить мясо на сильном огне, 7–8 мин. Добавить измельченный лук и изюм. Убавить огонь и тушить в течение 10 мин. Вымыть курицу, обсушить и приправить специями. Подрумянить на разогретой сковороде в 1 ст. л. растительного масла, 12–15 мин. Очищенную кукурузу измельчить в блендере. Полученную массу смешать с молоком, добавив 1 ст. л. растительного масла, посолить. Смазать сливочным маслом 6 мисочек (желательно глиняных). Выложить в каждую слой кукурузной смеси, добавить мясо, кусочек курицы, маслины, сверху – остатки кукурузной массы. Духовку разогреть до 160°С и запекать пирог 25 мин., затем увеличить температуру до 220°товить еще 15 мин. Сразу же подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6 (53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Франгольо, кукурузная каша с миндалем

Если дети неохотно вылезают из постели, приготовьте им традиционное блюдо с Канарских островов - франгольо. Это изумительная каша из кукурузной крупы с изюмом, миндалем и медом. В Испании это считается десертом, но почему бы не сделать его на завтрак.

30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

Ольга Чернова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ