1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из хурмы
Максим Мясников
18 марта 2016 г.

Карпаччо из хурмы

Максим Мясников
18 марта 2016 г.

Карпаччо из хурмы
Карпаччо из хурмы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ДесертАвторская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хурма крупная – 2 шт.
сахар тростниковый – 80 г
сахар – 80 г
облепиха с/м – 80 г
творог – 80 г
сметана – 40 г
козий сыр – 40 г
попкорн – 40 г
ваниль стручковая – 4 г
Мята – 1 ветка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму порезать острым ножом на тонкие кружки (2-3 мм).

Шаг 2

Козий сыр натереть на терке. Творог, сметану и ваниль взбить в крем. Облепиху протереть с сахаром.

Шаг 3

Порезанную хурму выложить на тарелку, сверху посыпать тростниковым сахаром и козьим сыром. Полить сверху творожным кремом и облепихой. Украсить попкорном и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Смузи из хурмы

Этот сладкий и вкусный золотистый фрукт считается одним из поздних и очень подходит для зимних блюд.

5 мин + 10 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Мильфей с хурмой

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Funny Cabany

10 мин + 20 мин

Дмитрий Шуршаков

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ