Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хурма крупная – 2 шт.
сахар тростниковый – 80 г
сахар – 80 г
облепиха с/м – 80 г
творог – 80 г
сметана – 40 г
козий сыр – 40 г
попкорн – 40 г
ваниль стручковая – 4 г
Мята – 1 ветка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хурму порезать острым ножом на тонкие кружки (2-3 мм).
Шаг 2
Козий сыр натереть на терке. Творог, сметану и ваниль взбить в крем. Облепиху протереть с сахаром.
Шаг 3
Порезанную хурму выложить на тарелку, сверху посыпать тростниковым сахаром и козьим сыром. Полить сверху творожным кремом и облепихой. Украсить попкорном и мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этот сладкий и вкусный золотистый фрукт считается одним из поздних и очень подходит для зимних блюд.
5 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
10 мин + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев