1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Салат с авокадо, тофу и русским песто
gastronom
18 марта 2016 г.

Салат с авокадо, тофу и русским песто

gastronom
18 марта 2016 г.

салат с авокадо
салат с авокадо
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1030.06 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 14.66 г/97.36 г/23.86
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
400 г огурцов
400 г тофу
1 авокадо
400 г маринованных или консервированных помидоров черри
250 мл соуса "Русский песто"
1 багет длиной около 30 см
100 мл оливкового масла
соль по вкусу
Соус "Русский песто"
50 г очищенных грецких орехов
25 г листьев петрушки
30 г свежего шпината
200 мл оливкового масла
10 мл белого винного уксуса
1 ч.л. сока лайма
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Авокадо очистите, разрежьте на 4 части и слегка обжарьте на оливковом масле на гриле или сковороде. Нарежьте крупными кубиками, как и огурцы. Тофу нарежьте такими же кубиками.

Шаг 2

В тарелке смешайте огурцы, авокадо и маринованные помидоры черри. Добавьте соусо «Русский песто» и тофу. Аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Багет разрежьте на 4 части и подсушите на сковороде или в духовке. Подсушенный багет наломайте на небольшие неровные кусочки и добавьте в тарелку с салатом.

Шаг 4

Для приготовления соуса "Русский песто" обработайте в блендере все ингредиенты соуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ