1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашние напитки
  4. Яблочный лимонад с базиликом
gastronom
17 марта 2016 г.

Яблочный лимонад с базиликом

gastronom
17 марта 2016 г.

Яблочный лимонад с базиликом
Яблочный лимонад с базиликом
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 72.97 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.99 г/0.70 г/14.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 лимона
10-15 листьев зеленого базилика
1 большое сладкое яблоко
2 киви
250 мл газированной воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лимоны нарежьте, разложите по бокалам вместе с листочками базилика и разомните пестиком.

Шаг 2

Выжмите сок из яблок и киви, разлейте по бокалам, добавьте газированную воду. Пейте через трубочку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Напитки из шоколада

Напитки из шоколада любят и взрослые, и дети. Принято считать, что шоколад – большая сладкая плитка, разделенная на квадратики. Но изначально это был напиток – ароматный и очень горький. Его название ...

ГРУППА

Рецепты напитков. Домашние напитки

Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...

ГРУППА

Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Лимонад из лимонов

Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ