1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кесадилья с тыквой и овощами
Latonos
15 марта 2016 г.

Кесадилья с тыквой и овощами

Latonos
15 марта 2016 г.

Кесадилья с тыквой и овощами
Кесадилья с тыквой и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 25 мин
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тыква - 1 кг
чеснок - 30 г
корень имбиря - 100 г
ветки тимьяна - 10 г
цветная капуста - 40 г
брокколи - 40 г
болгарский перец - 40 г
кинза - 10 г
маслины без косточек - 30 г
вяленые помидоры черри - 30 г
тортилья - 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 2

Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложить слегка обжаренный болгарский перец, вяленые помидоры черри, маслины, припущенные цветную капусту и брокколи. Сверху добавить маринованный кактус.

Шаг 3

Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

ГРУППА

Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами. Сырую тыкву, как правило, ...

ГРУППА

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ