22 июня 2007 / gastronom

Салат из творога по-домашнему

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • полстакана молока
  • сметана
  • укроп
  • чеснок – 2 зубчика
  • 400 г домашнего творога
  • 1 пучок петрушки и кинзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить зелень и чеснок, перетереть с творогом, добавить сметану и молоко, тщательно перемешать. Подается в качестве холодной закуски к пиву.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

литовская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

291 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев