1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжья вырезка
  4. Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Михаил Кукленко
06 марта 2016 г.

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Михаил Кукленко
06 марта 2016 г.

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этими блинами можно удивить семью. Блины с говяжьей вырезкой - это необычно!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука - 500 г
молоко - 500 мл
растительное масло - 50 мл
яйцо - 2 шт .
телячья вырезка - 100 г
лук шалот - 5 г
картофель – 1 шт .
сливки – 30 мл
соль – по вкусу
концентрированный мясной бульон – 40 мл
рубленная петрушка – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.

Шаг 2

Телятину отварить и разделить ее на сегменты

Шаг 3

Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.

Шаг 4

Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.

Шаг 5

Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

РЕЦЕПТ

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ