1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Михаил Кукленко
27 февраля 2016 г.

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Михаил Кукленко
27 февраля 2016 г.

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
моцарелла - 125 г
кедровые орехи - 10 г
мякоть чиабатты – 15 г
соус песто - 30 г
микротравы - для украшения
руккола - 10 г
томаты - 70 г
соль – по вкусу
оливковое масло – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.

Шаг 2

Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.

Шаг 3

Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.

Шаг 4

На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с рукколой

Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни одно праздничное меню. Это дань моде на итальянскую кухню, да и само слово руккола – итальянское. В других ...

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла

Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ