Ягненок по-черкесски

22 июня 2007 / gastronom
  • 102.jpg
  • 102.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец
  • базилик
  • соль
  • на кости
  • 500 г (6 косточек) корейки ягненка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с пловом и овощами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

турецкая

Вегетарианское

нет

Количество калорий

532 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 30 ноября 2015

Почему это названо "ягненком по-черкесски" .. ? Непонятно. Какой такой "черкес" вам его нашептал ? Корейка ягненка, жареная на гриле (решетке), по сути - шашлык. Ну причем тут черкесы ?