1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт А-ля Павлова
Елена Тарантина
26 февраля 2016 г.

Десерт А-ля Павлова

Елена Тарантина
26 февраля 2016 г.

Десерт А-ля Павлова
Десерт А-ля Павлова (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Так как у нас не совсем десерт Павлова... то будет А-ля, хотя составляющие практически одни и те же.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколадное безе - 100 г
взбитые сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - по вкусу
малина - 300 г
сахар - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Безе берем готовое. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Малину делим на две части, одну часть оставляем целыми ягодками, из другой делаем малиновый соус, для него малину взбиваем в блендере с сахаром (по вкусу).

Шаг 2

В креманки выкладываем слоями: безе кусочками, взбитые сливки с пудрой, поливаем малиновым соусом и выкладываем ягодки малины, слои повторяем. Подаем десерт незамедлительно! Приятного!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта

В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Правильнее всего – панна котта, что соответствует итальянскому Panna cotta ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Торт Павлова

Торт Павлова - роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой. Великая русская балерина приехала в Австралию с турне и произвела фурор на сцене местного ...

РЕЦЕПТ

Пирожное Павлова

Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ