22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Фламинго

22 июня 2007 / gastronom
  • 3246.jpg
  • Коктейль Фламинго 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаймы – 10 шт.
  • пудра сахарная – 5 ч. л.
  • ром – 300 мл
  • ликер "Малибу" – 300 мл
  • красный виноградный сок – 1 л
  • кубики льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль Фламинго. Шаг 1

Из 5 лаймов выжать сок, всыпать в него сахарную пудру, добавить ликер, ром и виноградный сок. Поставить в холодильник не менее чем на 1 ч - смесь должна хорошо охладиться.

Шаг 2

Коктейль Фламинго. Шаг 2

Оставшиеся лаймы вымыть, обсушить, нарезать вместе с цедрой тонкими кружками и разложить по бокалам вместе с кубиками льда. Влить охлажденный коктейль и подать к столу. Количество сахара можно увеличить или уменьшить - по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

203 ккал

Источник

"Школа гастронома"

№ 11 (157) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев