22 июня 2007 / gastronom

Десерт из зефира и киви

22 июня 2007 / gastronom
  • 3245.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 шт. готового зефира
  • 4 киви
  • 250 мл сливок жирностью 35 %

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. 2. В высокие прозрачные бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу можно украсить тертым шоколадом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

314 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#09(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lana 6 ноября 2013

Idealno prosto i idealno vkusno. Vde kto probovali poprosili retsept, i poprosili dobavki. Spasibo za eto lakomstvo