1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли с уткой и соусом из пармезана
Джузеппе Дави
25 февраля 2016 г.

Равиоли с уткой и соусом из пармезана

Джузеппе Дави
25 февраля 2016 г.

Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана
Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Равиоли с уткой и соусом из пармезана
Равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим равиоли с уткой и соусом из пармезана
Готовим равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана
Как приготовить равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Равиоли с уткой и соусом из пармезана
Равиоли с уткой и соусом из пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 6 ч
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 200 г
яйца – 2 шт.
утка – 600 г
морковь – 20 г
сельдерей – 20 г
лук шалот – 20 г
томатный соус – 20 г
розмарин – 1 г
тимьян – 1 г
шпинат – 60 г
сливочное масло – 20 г
оливковое масло – 5 мл
яйцо – 1 шт.
молоко – 50 мл
сливки 35% - 50 мл
пармезан – 100 г
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник выложить все ингредиенты (кроме шпината) и тушить в течение 6-ти часов до момента, пока мясо не начнет разделяться на волокна.

Шаг 2

На оливковом масле пожарить свежий нарезанный шпинат в течение 3 мин.

Шаг 3

Добавить готовый шпинат к фаршу, смешать с яйцом и добавить тертый пармезан. Положить в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

Тесто раскатать на столе до толщины 0,5 мм и нарезать с помощью формы на квадраты.

Шаг 5

Посередине выложить фарш, края теста смазать смесью воды с желтком, квадраты свернуть пополам, чтобы получились треугольники. Края треугольника свернуть в «колпак».

Шаг 6

Смешать молоко и сливки и подогреть в кастрюле до 50 градусов, добавить тертый пармезан, пробить блендером, в конце добавить яйцо.

Шаг 7

Вскипятить воду, добавить соль, выложить в кипящую воду равиоли и варить 4 мин. Соус из пармезана подогреть в сотейнике до 40 градусов.

Шаг 8

На тарелку вылить соус из пармезана, на него вертикально поставить равиоли. Украсить чипсами из пармезана и помидорами конфи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ