22 июня 2007 / gastronom

Грог чайный

22 июня 2007 / gastronom
  • 100.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар мелкий – 1 стакан
  • лимон – 1 шт
  • 1 щепотка корицы
  • 1 бутылка (0,75 л) красного вина
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан водки
  • 2 ч. л. сухого чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чай заварить кипятком, настаивать 15-20 минут. Добавить бутылку красного вина, водку, лимонный сок и сахар. Перемешать. Смесь поставить на маленький огонь и нагревать, но не доводить до кипения. При нагревании для аромата добавить щепотку корицы. Подавать горячим.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев