1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Салат с лондонским ростбифом
Николай Бакунов
16 февраля 2016 г.

Салат с лондонским ростбифом

Николай Бакунов
16 февраля 2016 г.

Салат с лондонским ростбифом
Салат с лондонским ростбифом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Лолло Россо - 10 г
салат латук - 10 г
апельсин очищенный - 20 г
говядина филе - 40 г
соль - 2 г
перец - 2 г
тимьян - 2 г
свекла - 500 г
сыр креметто - 40 г
чеснок - 2 г
томатная паста - 10 г
сливки - 50 мл
икра из свеклы - 30 г
мусс свекольно-сырный - 40 г
луковый багет - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать и оставить минимум на час. Затем порезать слайсами для салата.

Шаг 2

Свекольно-сырный мусс. У свеклы срезать макушку, добавить оливковое масло, соль, перец и запечь в духовке. После очистить от кожуры, натереть на терке и пробить в блендере, добавить сыр для улучшения вкуса.

Шаг 3

Апельсин очистить от кожуры, порезать на некрупные сегменты. Для приготовления свекольной икры нужно взять 2 небольшие свеклы, почистить и нарезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле, добавить чеснок, перец, сахар и томатную пасту

Шаг 4

Листья салата порезать. В сыр креметто добавить немного сливок и перемешать венчиком.

Шаг 5

Для приготовления лукового багета лук обжарить. Перемешать с тестом, добавить сливочное масло и выпекать в духовке до готовности.

Шаг 6

Соус горчичный. В дижонскую горчицу добавить мед и перемешать до однородной консистенции, добавить растительное масло и сыр горгонзола и все перемешать.

Шаг 7

На тарелку выложить заправленный салат, сверху икру из свеклы, мусс свекольный, апельсин, заправить горчичным соусом. Сверху выложить слайсы ростбифа на тонко нарезанный луковый багет. На тарелку выложить рядом мусс из свеклы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ