1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина

Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина

Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Калории: 481.90 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 16.24 г/35.06 г/29.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для подачи
50 г малины
Для соуса
100 г кокосового молока
20 г тростникового сахара
2 г эстрагона
Для теста
2 яйца
25 г сахара
4 г соли
200 г кокосового молока
100 г воды
25 г сливочного масла
150 г миндальной муки
50 г пшеничной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блинное тесто. Яйца взбейте с сахаром и солью. Растопить на плите сливочное масло, влейте воду, смешанную с кокосовым молоком и прогрейте до 40 С. Соедините с яйцами, всыпьте оба вида муки. Перемешайте, процедите через сито и дайте постоять 30 минут. Испеките блины небольшого диаметра.

Шаг 2

Приготовьте соус, смешав молоко с сахаром и мелко нарубленным эстрагоном.

Шаг 3

Выложите блины на тарелку, полейте соусом и украсьте малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины со сладкой начинкой

Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ