1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом
kirilenkoluba
13 февраля 2016 г.

Капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом

kirilenkoluba
13 февраля 2016 г.

Готовим капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом
Готовим капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом
Капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом
Готовим капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом
Капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливочное масло – 85 г
тростниковый сахар – 50 г
обычный сахар – 130 г
яйцо – 1 шт.
желток – 1 шт.
красное вино (сладкое или сухое) – 180 мл (190 г)
ваниль из стручка – на кончике ножа
мука – 110 г, 1 ст. (250 мл)
какао-порошок 40 г, 1/2 ст. (несладкий)
сода – на кончике ч. л.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
корица — 1/4 ч. л.
крем. масло сливочное - 95 г
сыр творожный сливочный - 150 г
сахарная пудра - 60 г, 1/2 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты, которые хранятся в холодильнике, достаньте заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Смешать оба вида сахара, добавить к ним размягченное масло и взбить миксером.

Шаг 2

Добавить яйцо и желток и опять взбить до однородности.

Шаг 3

Смешать сухие ингредиенты (муку, соль, какао, соду и разрыхлитель, корицу) и все вместе просеять, замесить вместе с яичной смесью тесто, хорошо размешивая его лопаткой до однородности. Влить туда же вино (очень медленно, постепенно, давая возможность жидкости впитаться).

Шаг 4

Наполнить формы на 2/3, выпекать 15-20 мин. при 180 градусах. Остудить.

Шаг 5

Крем: масло размягчённое взбить с холодным сыром и пудрой. Выложить в мешок, отсадить на холодные капкейки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Капкейки

Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для феи». Изобрели капкейки американцы в начале XIX ...

ГРУППА

Рецепты крема. Крем для торта

Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для торта, каждый из них предназначен для выполнения одной или нескольких функций. Например, ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ