1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева

Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева

Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДесертСковородаЖаркаАвторская кухняМасленицаДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для соуса альфахор
100 г вареного сгущенного молока
30 г сгущенного молока
Для блинов
60 г рисовой муки
60 г муки из киноа
40 г сахарной пудры
5 г разрыхлителя
2 г соли
2 яйца
230 мл йогурта
5 мл сока юзу
20 мл растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для блинов смешайте в миске до однородности. Испеките блины на тефлоновой сковароде без масла, обжарив их с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Вареное сгущенное молоко смешайте со сгущеным молоком и полейте этим соусом горячие блины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блины со сладкой начинкой

Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ