22 июня 2007 / gastronom

Грог английский

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана воды
  • 2 гвоздики
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • сахар – 1 ст.л.
  • 1 бутылка (0,75 л) рома
  • 1 ст. л. с верхом мятного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты размешать и кипятить на слабом огне. Процедить и добавить ром. Размешать и разлить в бокалы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев