1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Рулет из блинов с пастой Nutella®
gastronom
10 февраля 2016 г.

Рулет из блинов с пастой Nutella®

gastronom
10 февраля 2016 г.

Рулет из блинов
Рулет из блинов
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 4 ч
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 тонких больших блинов на молоке
90 г ореховой пасты Nutella® с добавлением какао
300 г мягкого некислого творога
100 мл жирных сливок
2 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
20 г апельсиновых цукатов
карамелизованные апельсины и сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте творог со сливками, сахарной пудрой и апельсиновой цедрой.

Шаг 2

Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой и выложите блины внахлест в два ряда по 3 штуки.

Шаг 3

Смажьте блины пастой Nutella®, затем нанесите слой творожной начинки. Посыпьте очень мелко нарубленными цукатами.

Шаг 4

Приподнимая пленку, скатайте плотный рулет. Заверните в пленку или фольгу и уберите в холодильник минимум на 3 ч., а лучше на 8–10 ч.

Шаг 5

Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки и присыпьте сахарной пудрой, украсьте карамелизованными апельсинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ