- Главная
- Рецепты
- Рецепты с красной икрой
- Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке
Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке
Шаг 1
Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать в блендере до однородной консистенции с белым вином, чернилами каракатицы, яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса.
Шаг 2
Для рыбного фарша рыбу и лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить соль, перец, сливочное масло, чеснок и тимьян. Немного протушить. Затем снять с огня и остудить.
Шаг 3
Для соуса выпарить сливки, добавить рыбный бульон, устричный соус, довести до вкуса.
Шаг 4
Готовое тесто раскатать тонко, вырезать ровные кружочки, наполнить начинкой и аккуратно залепить.
Шаг 5
Готовые пельмени варить 5-6 минут в соленой воде, затем выложить на тарелку и залить соусом и украсить красной икрой и кресс-горохом.
ГРУППА
Почти у каждого народа есть традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками: в России их называют пельменями, в Грузии – хинкали, в Средней ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
РЕЦЕПТ
Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его ...
ГРУППА
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...
Пока нет комментариев