1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с помидорами
  4. Закуска из помидоров с орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Закуска из помидоров с орехами

gastronom
22 июня 2007 г.

3208.jpg
3208.jpg
3208.jpg
3208.jpg
3208.jpg
3208.jpg
3208.jpg
3208.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 544.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
лук репчатый – 1 большая луковица
0,5 стакана очищенных грецких орехов
оливковое масло – 3 ст. л.
2 больших помидора
чеснок – 1 зубчик
свежая зелень для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, растереть с солью и смешать с оливковым маслом. Орехи мелко порубить.

Шаг 2

Помидоры выложить в салатник в виде башенки, чередуя кружки помидора с кольцами лука и посыпая каждый слой орехами. Посолить, поперчить, заправить чесночным маслом и украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закуска из помидоров и перца с чесноком на зиму

Закуска из помидоров и перца с чесноком на зиму - очень вкусная заготовка. Чтобы ее вышло много, постарайтесь выбрать помидоры небольшого размера, чтобы их можно было уложить в банку более компактно и ...

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ