1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капкейки красный бархат (RED VELVET)
missmalysheva kristina
09 февраля 2016 г.

Капкейки красный бархат (RED VELVET)

missmalysheva kristina
09 февраля 2016 г.

Капкейки красный бархат (RED VELVET)
Капкейки красный бархат (RED VELVET) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный способ порадовать близких на День всех влюблённых ❤️.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 чашки муки, просеянной
2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. соли
1/2 ст. сахара
1/2 чашки растительного масла
2 яйца комнатной температуры
1/2 ч. л. пищевого красителя
1 ч. л. экстракта ванили
1 ст. кефира
1/2 ч. л. пищевой соды
2 ч. л. белого уксуса
Для крема:
сливочный сыр - 240 г
Для теста:
сливочное масло - 40 г
сахарная пудра - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами. Перемешать муку, какао и соль.

Шаг 2

Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить пищевой краситель и ваниль.

Шаг 3

Уменьшить скорость до низкой. Добавить мучную смесь в три приема, чередуя с двумя добавлениями кефира, и взбивая после каждого. Смешать пищевую соду и уксус в небольшой миске (она будет пениться), добавить смесь в тесто и взбивать на средней скорости 10 секунд.

Шаг 4

Разделить тесто равномерно между формочками, заполняя каждую на три четверти. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.

Шаг 5

Взбить все ингредиенты для крема отправить в кондитерский мешок и выдавить на кексы. Глазурь также можно намазать ложкой. Отправить капкейки в холодильник на 2 часа перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Капкейки

Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для феи». Изобрели капкейки американцы в начале XIX ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ