1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар с перепелиным яйцом
gastronom
09 февраля 2016 г.

Тартар с перепелиным яйцом

gastronom
09 февраля 2016 г.

Тартар с перепелиным яйцом
Тартар с перепелиным яйцом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 364.84 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 31.25 г/25.33 г/3.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г вырезки
1 красная луковица
3 ч. л. каперсов
5 веточек петрушки
5 маринованных огурчиков
4 перепелиных яйца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.

Шаг 2

Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.

Шаг 3

Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.

Шаг 4

В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 03 (146), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Перепелиные яйца - рецепты

Перепелиные яйца по многим питательным веществам превосходят куриные яйца, не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами.

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Соус тартар в домашних условиях

Приготовить соус тартар в домашних условиях можно легко, да к тому же еще и быстро. Зачем вообще этим заниматься? Ну, например, чтобы наглядно показать близким, как домашний соус превращает не слишком ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ