22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Кир руаяль"

22 июня 2007 / gastronom
  • 3205.jpg
  • 3205.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл черносмородинового ликера
  • 100 мл сухого шампанского

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: bild подача: бокал шампань флюте

СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев