22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Клубничная Маргарита"

22 июня 2007 / gastronom
  • Коктейль "Клубничная Маргарита"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл апельсинового ликера
  • 30 г свежей клубники
  • 50 мл текилы
  • 20 мл сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: blend подача: шампань-блюдце

СЛОВАРЬ blend - способ приготовления коктейлей в блендере. Блендером смешивают компоненты и одновременно измельчают лед до мелкой крошки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев