22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Мелон мартини"

22 июня 2007 / gastronom
  • Коктейль "Мелон мартини"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл водки
  • 15 мл лимонного сока
  • 10 мл сухого вермута
  • 15 мл дынного ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: shake подача: бокал дабл шот

СЛОВАРЬ shake - способ приготовления коктейлей в шейкере. В него кладется лед и вливаются все компоненты. После чего шейкер закрывают, и делая резкие движения кистью руки, равномерно смешивают ингредиенты и охлаждают напиток.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев