1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина на сковороде
  4. Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Жереми Урюти
29 января 2016 г.

Говядина с белыми грибами и фуа-гра

Жереми Урюти
29 января 2016 г.

Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра
Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Говядина с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим говядину с белыми грибами и фуа-гра
Готовим говядину с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра
Рецепт говядины с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Говядина с белыми грибами и фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина (вырезка) – 140 г
грибы белые – 80 г
масло растительное – 40 г
соль – 2 г
перец – 1 г
фуа-гра – 40 г
кресс-салат – 1 г
трюфель – 2 г
картофель очищенный – 160 г
демиглас говяжий – 20 г
масло оливковое – 7 г
зелень (тимьян, розмарин) – 1 г
масло трюфельное – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку очищаем от жил, нарезаем медальонами, солим, перчим. Жарим на оливковом масле до желаемой готовности.

Шаг 2

Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Картофель нарезаем в виде лапши (драники), солим, перчим, добавляем тимьян, розмарин и оливковое масло. Жарим на сковородке в форме драника, диаметром примерно 6 см. и высотой около 1 см. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в духовку на 10-12 минут, при температуре 180 градусов С. Готовим 2 драника (картофельные рости).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Фуа-гра

Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра (foie gras) означает «жирная печень». Так называют только печень специально откормленных уток или гусей ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ