22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Шампань коктейль"

22 июня 2007 / gastronom
  • Коктейль "Шампань коктейль"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл бренди
  • 3 капли биттера "Ангостура"
  • 100 мл сухого шампанского
  • 1 кубик сахара-рафинада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: bild подача: бокал шампань флюте (высокий бокал для шампанского)

СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юрий Кержаков 14 декабря 2011

надо будет попробовать

Barb Barb 15 января 2011

Может это очевидно, но я хотела сказать что биттер капают на кусочек сахара и кладут его на дно. В процессе употребления это все тает и добавляет аромат. И лед не нужно! Главное холодное шампанское! Очень вкусный коктейль!