Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл бренди
3 капли биттера "Ангостура"
100 мл сухого шампанского
1 кубик сахара-рафинада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
способ приготовления: bild подача: бокал шампань флюте (высокий бокал для шампанского) СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Нежная начинка для блинов из куриной печени любимая многими с детства, а добавление бренди и тимьяна придает новые изысканные нотки.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Такое шампанское вы еще не пробовали! Рецепт для эстетов и любителей гастрономических "фокусов". В данном случае, вам придется "метать икру". И делать это с хирургической точностью!
15 мин + 3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев